С Новым Годом!

Павел Носов
С Новым годом , мои милые родные!
С Новым годом , вся моя семья!
С Новым годом-дети дорогие!
С Новым годом-все мои друзья!

С Новым годом! Что вам пожелаю?
Счастья, милости, любви, тепла!
Мир чтоб в сердце был, здоровья, силы.
И читайте Библию всегда!

Эта книга приведёт вас в небо,
В ней сокрыты чудные дела.
Вы с голодным поделитесь хлебом,
Помогайте ближнему всегда!

Постарайтесь год прожить с любовью,
Начинайте делать с первых дней.
Помните, что вы омыты кровью,
Будте же святее каждый день.

Ну а те, кто далеко от Бога,
Я желаю ближе подойти.
Чтобы в этот год, двадцатый Новый
Счастье в Боге вы могли найти!

Ведь без Бога, счастья не бывает,
Наше счастье в Господе Христе!
Без Христа душа твоя страдает,
Без Него, нет счастья на земле.

Год двадцатый, что он нам подарит?
Ведь подарки любят люди все.
Этого пока никто не знает,
Хочешь счастлив быть, склонись в мольбе.

Попроси у Господа прощенье,
Сердце подари своё Христу.
Будешь счастлив с Ним всегда, поверь мне.
Ведь любовь и счастье лишь в Христе!


С Новым годом , все мои родные!
С Новым годом , вся моя семья!
С Новым годом-внуки дорогие!
С Новым годом-все мои друзья!