Люди, не забывайте Бога!

Виктор Путинцев
Люди,вы посмотрите,
Что творится в МИРЕ.
Мы любим собак и кошек,
Вот наступил черёд мышей.
И перестали уважать людей;
Давайте уж к Всевышнему
Немножечко повежливей.

Бог прекрасно всех нас знает,
Своей молитвой и ИКОНОЙ
Грех с души нашей снимает,
От болезней разных исцеляет.
У Бога нет хроших и плохих-
Он всем советует одно и тоже,
Что жить без ВЕРЫ нам негоже!

Будьте всегда благоразумны,
Между нами не должно быть розни.
На земле,живущие=все братья,
Нельзя устраивать меж ними козни.
Это очень плохо отражается на жизни!
И рождает чувство злости,мести.
Берегите хрупкий мир на своём месте.
Жить друг друга,уважая и любя
Намного,люди будет интересней!