Иней Рождества

Вадим Константинов 2
                Пусть снега нет пока...

                И, всё ж, пред Рождеством,
                Всё инеем сумел
                Морозец разукрасить!..

                И город сам застыл...

                Охвачен волшебством...

                Не осознав себя
                В подобной ипостаси!..
                06.01.2020.