Моя правда

Алекс Муромский
Я в жизни делал иногда не верные шаги
Потом меня последствия терзали
Ведь те поступки как заклятые враги
Мне понемногу душу разоряли

Не понимаю, для чего всю правду говоря
На все вопросы честно отвечал
И открывался, но наверно это зря
Уж лучше бы в обмане промолчал.

Зима 2013