К рубашке

Мария Вохмянина
Касанья этих рук храню я нежно -
Их запах, грубость, ласку и тепло,
Как  образ мой глаза твои безбрежно
Наполнил чувством, что не знал никто.

Под стулом ритм колени отбивают
И в перестуке этом слышен джаз.
Я там с тобой, пусть у другого края,
Наполнил зазеркалье твоих глаз.

Ты звал меня, пусть рта не раскрывая,
А я в тебе нуждался каждый час -
Как ждал улыбку, стоя там, у края
Убило меня нежностью не раз.

Пусть чувств иных познать мне не дано,
Когда ты рядом - мне всегда тепло