Ловец снов

Дударская Евгения Мира Шамвей
Когда тебе не спится
И сны летят как птицы
Возьми простые спицы
И сон свяжи себе.
А если нет
дома вязанье кружевного,
Ты над своей кроватью
Тогда повесь ловца.
И больше сны плохие
Тебе не будут снится,
Лишь море голубое
И Небеса***

Мира Шамвей