Мы созданы для неба

Руслан Вороной 80
Нам непонятное - задуманное Богом,
Нам самой сложной стала простота,
Друг друга искренне любить не можем
И чуждой стала мира красота.

Мы каждый день чужое делим
За прах воюем со своим,
Словами ложными дороги стелим
И правду видеть не хотим.

Стремления других мы только судим,
Своей же лени помощь ждём,
Мы все уверенны - других изменим,
В себе изъяна не найдём.

Нам непонятно то что бессловесно,
За то стремимся это доказать
Мы все уверенны,что то -что неизвестно
Поможет нам важнее стать.

Никто уже не хочет слушать
Ведь говорящие уже не могут помолчать
Господь нас создавал для неба,
А на земле мы просто учимся летать...
5,01,20 Руслан Вороной.