Друг

Роза Золотая
Если вдруг придёт беда-
Верный друг спешит всегда.
В дождь,в жару и в снегопад,
Друг помочь лишь будет рад!

Время он всегда найдёт
И на выручку придёт,
Друг совет хороший даст
И тебя он не предаст.

Верный друг,как брат родной,
За тебя всегда горой,
В драке или же в бою,
Защитит он жизнь твою.

Если ты лежишь в больнице,
Друг прийти не поленится.
Он поддержит в трудный час,
Купит он еды,лекарств.

Свой короткий выходной-
Друг твой проведёт с тобой.
Друга ты не забывай,
Ему так же помогай!

Дружбой нужно дорожить,
Дружбу нужно заслужить,
Не у каждого есть друг,
Что заменит всех вокруг!