Не ревнуй!

Медведева Татьяна Николаевна
              1

Не  ревнуй!  Никогда  не  ревнуй!
Оправдания     повод    отыщут.
У     заката   –   один     поцелуй,
У рассвета,  звенящего, -  тыщи.(тысячи)

Искушенья    на   каждом    шагу.
Для  любви  нам и Вечности мало.
Я    стою    на    крутом    берегу
И   хочу,   чтобы   ты   удержала.

           Припев:

Удержи!      Не    отпускай!
Там,  где счастья – через край.
Там,   где   радости   полет.
Там, где нам с тобой  везет.

Там,  где  зависть  и  печаль
Стороной     уходят    вдаль.
Нашим  счастьем  не рискуй,-
Ты   люби!    И   не  ревнуй!

                2

Не  ревнуй,  когда  в  доме  пустом
Ты с бессонницей ночь коротаешь.
Когда   ангел   помашет   крылом, -
Мои   мысли,  как  книгу  читаешь.

Не печалься!  Не плачь!  Не грусти!
Не   ревнуй    меня,   я   умоляю!
Все  сомненья  и  боль  отпусти…
Я   от   ревности    сам   умираю!

             Припев.



02.07.2019г.