Про пилюлю и бабулю

Фёдор Нефёдов
Я ангиной заболел,
Кашлял и чихал весь день.
Ну и вот, моя бабуля
Перепутала пилюли:
Мне дала пилюлю смеха –
Вот была тогда потеха!
Сдерживать себя старался,
Но не мог, ведь я смеялся.
Выздороветь смех помог,
Иду в школу на урок.
Всем ребятам рассказал
И пилюлю показал!