Проснувшись утром, после пьянки...

Лидия Лукашина
    Фотоколлаж автора.

    Моя версия
    http://stihi.ru/2020/01/08/4106

    _________________________________

    На авторство шуточного комментария
    из интернета НЕ ПРЕТЕНДУЮ!!!


Проснувшись утром, после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
"Пора подумать о подарках,
Глядишь и кончится февраль.

Придумать, дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?!"

Сверкают бликами алмазы,
Струится золотая цепь...
Брильянты?! Для моей заразы?!
Восьмого марта?! Офигеть!!!

А может сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько? СКОЛЬКО??? Я психую!?!?!
Ну, цены...ни фига ж себе!!!

Неделю бегал в магазины...
Роше, Ланком и Лэтуаль...
Пол дня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь.

Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген",
Платочек посмотрел ажурный,
Не то...не то...не то совсем!..

Потом, подумал про колготки,
Но не решившись и на них,
Купил ей 5 БУТЫЛОК ВОДКИ,
Пусть будет праздник на двоих!!!

*****

Кому доподлинно известен автор этой праздничной улыбки , напишите в комментариях! С благодарностью!!!