Душа, освободись...

Медведева Татьяна Николаевна
               1

Звуки  скрипки  мне  боль  не  заглУшат.
Молчалив   и   печален   мой   дом.
Ноготком   ты   царАпнула    душу
И    напомнила    мне    о    былом.

Мы   любили   друг   друга.    И даже
Очень   смело   играли    с   судьбой.
Только   сердце  мое   в  камуфляже
Не    замечено    было   тобой.

               Припев:

Душа,     освободись,
От    якоря     любви!
И    смело    уплывай
В безбрежный океан.

А в жизненных штормах
Все    тонут     корабли,
Где   тянет  их  на   дно
Коварство     и    обман.

                2

Не    сказала,    что   я   тебе    нужен,
Не впустила в наш  призрачный дом.
Я  в   глазах   твоих   не   обнаружен,
Ты   одна,   там,   где   были   вдвоем.

От    разбитого    сердца    осколок
На   остатках,   растраченных,  сил.
Где    звучало     горящее    соло,  -
Мое    пламя   твой   лед   погасил.

                Припев.



02.07.2019г.