Рождение любви

Андрей Федотов 4
В сплетении сердец
Рождается любовь.
Душа осознаёт,
Что ты кому-то нужен.

Взлетая в небеса,
Безудержно поёт,
Над парою влюблённой 
Нежно кружит.

Всё замерло вокруг.
Влюблённые глаза
Готовы поделиться своей тайной.
Они так много могут рассказать
На встрече долгожданной неслучайной.

Касание руки, касание плеча.
Ну, а потом и жарких губ касание.
На небе вспыхнет новая звезда,
Исполнятся заветные желания.