Ты ко мне пришла из мая

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Твой  портрет  опять  рисую
Я    вслепую,    наугад.
Кружева    из    поцелуев,
Как   на   небе  звездопад.

Ты   моя   частичка   рая,
Утра    свежая    заря.
Ты ко мне пришла из мая,
Я  к  тебе  –  из  декабря.

          Припев:

День   заполнился    мечтой.
Вечер  свой  смывает  грим.
И  на  крыльях  над  землей
Мы с тобой всю ночь летим.

Шелк, сползающий  с  плеча,
Яркий   свет   давно   погас.
Если   плачет   вдруг  свеча,
То,   от    радости   за   нас.

                2

Мы  с  тобою  по  приметам
Счастья    тронули    струну.
Из   зимы    мы   незаметно
Погружаемся    в    весну.

Чувства   все   перемешаем,
 Как    листки    календаря…
Ты  ко  мне  пришла  из  мая,
Я   к   тебе  –  из   декабря.

           Припев.



01.07.2019г.