Вымышенный год!

Сергей Черкасов Рыжий
 Какой-то вымышенный год,
Воняет старым, добрым сыром;
Бухает в радости народ,
Отныне крысы правят Миром!

 В зелёной мути Мир пропал,
Всего-лишь 300 дней добавить;
Судью на мыло, дай бокалл,
Мы будем три шестёрки славить!

 Вам хочется ещё добра,
Того что машет кулаками?!
Козёл достал таки бобра,
А Мир прославлен дураками!

 Все поклоняются "добру",
Ему бросают в пасть младенцев;
Мечтают: "Вот даст Бог помру,
Тогда избавлюсь проходимцев!"

 Слепили пулю из дерьма,
И сверху золотом покрыли;
Умельцев драных нынче тьма,
Раскинули облезлы крылья!

 -Лечу! Ура! Курлы-курлы!
-Ворона, эй, таки очнись;
На конопляном поле ты
Надумала пастись!

 У всех ворон по три пера,
Ох, странные индейцы, право;
А нефиг было со двора
Долг мужика таскать без права!

 И я там был, мёд-пиво пил,
Топил я горе в самогоне;
Искал Добро, людей любил,
Да только Зло у нас в законе!

 О смысле жизни бают всласть
Одни паталого-анатомы;
Молчанье заговор - их власть,
Хоть Мир развалится на атомы!

 Кому - любить, кому - страдать,
Они-ж философы от Бога;
Для них в Загробье благодать,
Там ждёт последняя дорога

 06.01.2020 г.

________________________________