Спать с одиночеством в обнимку

Анна Присяжная
Как тяжело жить без друзей!
Спать с одиночеством в обнимку,
И тенью жить среди людей,
Спрятавшись в своей заимке.

Не видеть света, только ночь…
По правилам живешь ты с нею.
Хотя гоню ее я прочь,
Но, перед ней порою млею.

Хотя она не по нутру,
Её ты просто ненавидишь,
Ведь вводит за собой хандру…
Бальзам же есть! Ты с нею пишешь.

11.10.2019г. Москва