И расправляется душа

Рыжов Александр Геннадьевич
Чем дольше ты не отвлечешься
От поклоненья в тишине,
Тем больше веса в том, что просто,
И тем весомое сложней.

И тяжесть иссякает будней,
И расправляется душа,
И ель в наряде изумрудном
Так неизбывно хороша.

06.01.2020