Сильная женщина!

Натали Данс
Клинок беспощадный врезается в сердце –
Никто не спасёт, и некуда деться.

Сама себе помощь, стена и опора,
Подруга для долгих ночных разговоров.

Уже одиночества грусть не пугает –
Она терпеливо, как мать, утешает.

Не катятся слёзы ночами в подушку.
Нет сил больше быть лишь красивой игрушкой.

Нет глупых иллюзий на личное счастье,
Не рвётся душа от обиды на части.

Сама себе воин, кинжал и защита.
И вот уже сердце покрепче гранита.

Броня прикрывает природную слабость,
Цинизмом раздавлены хрупкость и жалость.

Без прав на беспомощность, страх и ранимость,
С карт-бланшем на дерзость и невозмутимость.

И пусть на душе от усталости трещина,
Ярлык не солжёт – это Сильная Женщина!


30.01.2019