Мне вечность с тобой...

Натали Данс
Мне вечность с тобой – как мгновение...
Секунды летящие вдаль...
Лишь шаг до любви – и падение...
Желанье скрывает вуаль...

Под пальцами жаркие импульсы...
Мурашки по коже волной...
По венам – влюблённости вирусы...
Натянуты нервы струной...

Минуты отчаянной нежности...
Мне губы к губам – как ожог...
Объятья – в огне неизбежности...
И танец – формальный предлог...

Взрываются чувства неистово
Во тьме под ласкающий блюз...
Трепещет сердечная систола
И скачет немыслимо пульс...

Сознанье в тумане от близости...
Все мысли летят под откос...
В плену неприкрытой решимости...
Твой голос мне – словно гипноз...

Пылает страстей откровение
В сверкающих тысячах призм...
Мне вечность с тобой – как мгновение...
Любовь протяженностью в жизнь...


28.01.2019