Да, я такая...

Антонина Якимова
Да, я такая... простая.
Все сижу у себя в конуре
И люблю, в тишине утопая,
Наслаждаться покоем в душе.

Знаешь, я люблю танцевать, но стесняюсь,
И пою услаждая душе,
Ты, увидев, наверное, сморщишься,
Скажешь:"Плохо все"- но не мне!

Да, я такая... наивная.
Многое доверяю тебе,
А потом говорю:"Я сильная!"
Но не тронь меня в глубине...

Знаешь, а я люблю стихи,
В них таится блаженная слабость.
А ты скажешь:"Бред всё! Не ври!"
Ну утешь ты меня хоть малость!!!

Да, я такая... невзрачная.
Многим не нравлюсь порой,
Но ты не суди меня строго,
Я ведь все для тебя и с тобой!

Я надеюсь, что капля волнения
Разбудит в тебе доброту,
И ты утром тревоге забвения
Не поддашься, не уйдешь в темноту.

Да, я такая...простая...
Но тебя я как Бога прошу:
Вспоминай ты меня, умоляю,
Не покинь меня в этом бреду!