***

Лариса Ольшаникова
Призрачный сон

Вкушая радости сласть,
Глаза горели твои,
Любви крадущейся власть
В объятья звала свои...

Толкала в нижний Астрал,
Метаться вплоть до зари,
Но Ангел тихо шептал:
"Вернись, туда не ходи!

Все чувства - это обман,
Реальность - призрачный сон,
Развитый Демоном план,
Его желаний прогон...

Раздавши маски лица,
Искусно вяжет слова,
Вмиг будоража сердца,
Чтоб кругом шла голова!"

Безумно хочется в рай,
Где нежных роз аромат
И эйфорий через край,
Правдив рассвет и закат...

...НО гравитации знак
Пока что не избежать,
Влюблённым душам никак
Без крыльев ввысь не летать!