Рождество в Тобольске

Людмила Щеглова 2
Сибирь меня встречала снегопадом,
Метелью и приветливым теплом.
Восторженно окидываю взглядом,
Кресты и купола, и ряженую ёлку
Под гостиничным окном!!!
Любуюсь елями под белыми мехами снегов,
Крутыми берегами Иртыша и ледяных его оков!!!
Огни вертепа - Таинство из льда,
Рождественская служба, свет,
Горящий в любящих глазах Христа!!!

 январь 2017 г.