Новогоднее

Станислав Зюбанов
Какое счастье, я живу
Уже в 2020-том!
Я слышу, вижу наяву:
Поет в ракетах мощный атом.


Пронзает воздух гиперзвук,
От "Авангарда" отставая,
Я слышу в сердце счастья стук,
Что Родина моя живая!

Что после праздников народ
Остатком водки похмелится,
И утром радостно пойдет
Отстраивать тебя, столица.

Пусть этот год наш Високосный,
К сюрпризам нам не привыкать,
Мы знаем снова будут весны,
И расцветет Отчизна-Мать.

Как вихрь промчатся эти годы,
Богатых научив добру,
Возьмутся за руки народы,
И возродится Раша.РУ.