День январский бархатистый

Наталья Мурадова
Падай, падай, снег пушистый,
Расстилайся пеленой,
Константин Романов Стихотворение « Снег»
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
День январский бархатистый
Пред-рождественской  порой
Серо небо не лучисто
Ожидание покой.
Но едва лишь снега искры
Закружатся над землей,
словно ангелов записки
Сердце Рождеству открой
ты поверь в любовь и чудо,
Как в наивность детских глаз,
чтоб душа твоя как будто ,
вновь с мечтою родилась!
Прочитай в каждой снежинке
Поднебесного рассказ.
Ночь Рождественская близко
Славьте бога в этот час.
Танцовщицей на пружинке
сердце кружит зимний вальс.
Наталья Мурадова
6 января 2020 г
Фото елки от Понамаревой Тани Москва