Мыши мыши мыши шевелятся мыши

Дмитрий Правда
Мыши мыши мыши шевелятся мыши,
Слышны слышны слышны шорохи в стенах,
Как у нашей крыши поменялась власть!
Тише мыши тише как бы не пропасть!

Мыши мыши мыши обсуждают тише,
Как же как же как же поменялась власть,
Кто же кто же кто же будет жить под крышей,
И насколько крепка правящая масть?

Скоро скоро скоро поутихнут споры,
Новые порядки в маленьком гнезде,
Будут как и прежде мыши под надзором,
А под крышей будут жировать в тепле...