О Владиславе Третьяке, жившем в граде Волочке

Владимир Соколов-Бунтов
Узнал намедни точно,
Поправьте, коль не так,
На улице Цветочной
Жил Владислав Третьяк.

Вратарь хоккейной сборной,
А нынче депутат.
Законодатель спорный,
Но как вратарь, мне брат.

Я тоже, но в футболе
Голкипером играл,
Но это было в школе,
И я вам не соврал.

Не стал я чемпионом:
Ни мира, ни страны.
Не депутат - спортсмен он,
Понять мы все должны.

На улице Цветочной
Жил Владислав Третьяк.
Теперь я знаю точно,
Что что-то с ним не так.

PS.

Как, впрочем, и с другими
Спортсменами в ГД.
Прислужники системы,
Что анусы...в бидэ.

Спортсмены мне, как братья,
И вами я горжусь,
Но...
Не лезьте в депутаты,
И не позорьте Русь!