Приходит любовь

Александра Лиса
Стучит сердце моё, аж заходится,
Вот-вот выпрыгнет из груди,
И от глаз твоих это не скроется,
Происходит там что-то внутри.

От чего же оно так волнуется,
Что заставило ритм поменять,
Словно с кем-то оно соревнуется,
Этот темп мне никак не унять.

А оно всё стучит, ускоряется,
Горячее становится кровь,
Бабочки в животе появляются!
Может так и приходит Любовь.