Жизнь-мгновенье

Альбина Просмицкая
          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.


      ЖИЗНЬ-МГНОВЕНЬЕ.

Жизнь пролетает, как мгновенье,
Детьми, оставив тонкий след.
Где было много огорчений,
Но не найдя ни в чём ответ.

Но где найти? И кто в ответе?
У каждых, жизнь была своя.
Ты поджидал свои рассветы
И думал, в чём судьба твоя?

Печали нет, мир бесконечен,
Душой вернёмся мы назад.
Возвратный круг для жизни вечен.
Так Бог Вселенной ПРИКАЗАЛ.

6.01.2020г.