Рецензия на Мечту я гордую имею... Тишинский Алекс

Галина Черноморченко
Мечта души вполне понятна!
Под солнцем место ищем мы.
Года же тают безвозвратно,
И в свете дня, и среди тьмы.

Нам созерцать всегда приятно,
Тем паче и на склоне лет,
Картину , сердцу что желанна,
Где беспокойства, шума нет.

"В глаза бы небо: ночью звезды
А утром рдеющий рассвет..."
Проснуться никогда не поздно!
Познать Христа и вечный Свет

Проснуться , значит пробудиться!
И осознать, что странник ты!
И сердцем к Богу обратиться
Сжигая ветхие мосты!

Сказать : Прости! Господь, я грешен!
Омой меня в своей крови!
Роди меня духовно свыше
И в Царство Божье призови!

Христова кровь была пролита
За каждый грех и твой, и мой!
Висел Он на кресте прибитый.
СВятая кровь текла струей!

Мы все виновны перед Богом!
 Мертвы в Адаме по грехам!
Дано спасаться мало сроку
Исус Христос - второй Адам!

Пока еще дыхание жизни
Бог не отнял , в крови душа!
Исправить можно все кривизны,
С Иисусом вечность хороша!