Сидка

Ивакирис
 
Сижу пожизненно, в неволе,
Объятый страхом, темнотой,
И пью таблетки я в тревоге,
Что буду как-то - просто мёртв,
Грозит мне автоназия большая,
На стуле электрическом,
И на побег надежды нету,
Но остаётся - на Любовь.

02 января 20120 года Иванов К.А.