Хочу смотреть в твои глаза

Александр Щербаков 9
 
Как хочется взглянуть в твои глаза,
Ловить их взгляд лучисто нежный,
Он для меня, на душу, что бальзам,
Такой невинный и безгрешный.

Мне б заглянуть,  в их глубину,  внутри,
Понять всю сущность их желаний,
Свои мне шторки шире раствори,
Всели надежду всех мечтаний.

Хочу я погрузиться в бездну их
И быть с тобой одной частицей,
Я не хочу, и думать о других,
Будь в жизни ты моей царицей.

Всегда хочу смотреть в глаза твои
И видеть отраженье  взгляда,
Ловить их лучезарные лучи,
И это для меня награда.