Жаль, жаль, жаль

Боргил Храванон
      *Просто огня не жаль,
        Молний и туч взамен?

           Ингрид Кирштайн*


«Жалко у пчёлки в заднице!» - ?
Пусть так!
Жаль,
        Жаль
                И жаль,
Постогненная субстанция
«Того.
        Огня.
                Жаль.»
:
Несбывшегося ль
По-гриновски
Постпеременный
Круг-
Ток,
Cолнечных радуг гря-дунувшего
Намёк
Вдруг
Или залог.


6-7. 01. 2020