Рождество

Александр Барышников 2
В безумном мире только с Богом
Мы можем по земле пройти
Когда беда перед порогом
Иль счастье встретится в пути
             2
И рождество Христа встречая
Вновь обновляется душа
И Аллилуйя!Аллилуйя!Восклицая!
Жить хочется с молитвой,не греша
             3
Спаситель нам явился,рок свой зная
Страданием,голгофой грех наш искупил
Для жизни вечной грешных призывая
И смерть поправ,надежду в нас вселил
             4
Мы,дети божие грехи не замечаем
В короткой жизни желаем всяких благ
А иногда,про Бога забываем
Как хочется,чтоб всё было не так
              5
Я с верой праведной встречаю!
Зари божественной восход!
И не прошу у Бога Рая
-Пусть с нами Истина живёт!