Безрассудный приказ

Луиза Давлетшина-Галимова
Скорбная весть с Востока пришла:
Трагически жизнь Сулеймани оборвалась.
Президент Дональд Трамп приказал
Самолично генерала убить, теперь он,
Президент, стал террористом номер один...

Вновь США разжигают упрямо войну,
Отправляя в Иран военную силу свою.
Американский народ, на протесты скорей выходи,
Пока вереницы гробов с молодыми
Солдатами - родными детьми
К вам на родину вашу вновь не пошли...

                5.01.2020г.