Не разгаданы тайны...

Евгения Барсова
За стеной плачет небо дождями.
В сердце осень затмила весну.
Луч надежды напрасно блеснул:
Ставни в окнах забиты гвоздями.

Ухожу в одиночество снов,
В тёмный ракурс захлопнутой двери.
Здесь затёртое слово "любовь"
Сочетают с глаголом...
 
Издревле не разгаданы тайны любви.
Это так лучезарно и тонко...
Небо, таинством благословив,
Предрешает зачатье ребёнка.

Это магия неги в очах,
Очарованно, страстно, безумно...
Это музыка на небесах.
Это жизнь... и молитва в грехах.

Это Богом и чёртом задумано.

               6.01.2020.