Слуги народа

Александр Уханов
Друзья мои моя родная школа
Насколько близко мне все здесь
Как все знакома
Как вместе мы гуляли и шутили
Девчонок обнимали и любили

Косички банты платья загляденье
И первая любовь сперания дыханья наслаждения
Как тяжело дышали и стеснялись
Когда впервые c девушкой встречались

Я думал это будет длиться вечно
Но молодость не длится бесконечно
Кино Алиса ДДТ и Браво
Любе конечно
С попсы тошнило всех она достала
На На и Шатунов лишь для девчонок
Я думал что был взрослым
Сейчас я понимаю был ребенок

Обиды ссоры рассуждения
Политика бандиты преступления
Как власть ворует
На сколько в мире все не справедлива
Поставить нас мы б сделали красиво

Сейчас я это с грустью вспоминаю
С тоскою в сердце на душе с печалью
И понимаю время не вернется
Но слава богу память остается

Я вспоминаю Пашку Мишку Ленку
Дениса Балашова Юльку Светку...
У всех судьба по разному сложилась
Кому то повезло
Судьба к кому проявила милость

Но большинство ушли из жизни рано
Их наркота как языком слизала
Их торгаши наркотиков сгубили
При этом как зовут их спросили

Им наплевать кого травить за бабки
На деньги эти твари очень падки
Ребенок малый девка малолетка
Всех пожирает подлая система

У власти не люди сидят и гады
Мы называем их достойно демократы
Сжирают мать Россию изнутри
При этом говорят нам мы свои

Мы мир вам строим новый процветания
И школы медицину даем знания
А кто торгует наркотой нам неизвестно
Поверти нам мы говорим вам честно

Мы сами не поймем как богатеем
От куда столько денег мы имеем
Торгует врак Америка паскуда
А мы здесь не причем нам взять от куда

Так и живем Иуды процветают
Лапшу нам вешают
Мол за народ страдают
На самом дели делят свой пирог

А то что чей то сын в больницы сдох
За дозу на панель пошла сестра
На это наплевать
Не их беда

У них все за границей дети живы
Живут за счет наркотиков красиво
Чужие умирают не беда
Видать такая у людей судьба

Покаемся святому мы отцу
И в церкви им поставим мы свечу
За упокой чтоб  души не болели
Чтоб  бог поверил нам что мы не в теме

Нет твари бога вы не проведете
В аду за подлость вы свою сгниете
Господь всевышний взяток не берет
Он за грехи весь род ваш изведет

И поздно будет плакать орать биться
И говорить за что господь глумится
И почему родные умирают
Мол честно жил ответь не понимаю

Все знаешь ты надеялся проскочишь
Гулял на деньги днями ты и ночи
А деньги эти были на крови
Чужая кровь
Теперь своей плати.