Монолог

Лилия Шатилова
Пламенный глоток - это шок.
Мегаполис-полигон, сердца бетон.
Кто любовь нашёл - цену узнал.
Ветер тебя взял на свой причал.
 
      Припев:
В тон,  летит патрон.
Попадает в цели, что не устарели.
В тон,  летит патрон.
Люди не ужели, вы не на пределе.

   Куплет
Если манит даль, дави педаль.
И твоя дорога, подождет немного.
Вся твоя мораль, как будто сталь.
И фундамент новый, заливаешь снова.

    Куплет
Не сбивая с ног, идём в итог.
Важных интересов, следствий из процессов.
Тихий монолог, мыслей песок,
Занимают время, сложной теоремой.