Снова в человеческих сердцах...

Сергей Кузнецов 32
Написано в соавторстве с
Евгенией Базалеевой:
http://www.stihi.ru/avtor/bajenn

Рождество Христово каждый год –
Искренний поток любви и света!
На Руси торжественно народ
Ждёт с благоговеньем праздник этот!

День священный чтим мы по Любви,
Людям давшей Сына для спасенья.
Чтобы те из тьмы могли взойти,
Будто к Солнцу тянутся растенья...

Рождество сегодня – как Звезда
В продолженье Царства засияет!
Снова в человеческих сердцах
Дух Христа живет и побеждает!

06.01.2020