Влияние алкоголя

Марина Зябрева
На каждого по разному, влияет алкоголь
Был скромный, тихий, милый человек -
А выпил лишнего, и стал - "герой":
Быкует, хвастает, и врёт -
С "три короба", порой...
Его - никто не узнаёт!
Он как на танке - на всех прёт.
А кто то, сразу, спать ложится -
Его не кантовать, а то будет, сердиться.
Веселье, радость кой к кому приходит -
Он анекдоты "травит", всех заводит!
При перепитии, он - повторяется:
Одно и тоже вам расскажет -
Не всем нравится. И я грешу -
На праздник, тоже, выпиваю
И дружелюбием, конкретно, задолбаю!
Всё в меру надо делать - понимаем
Но тормоза, мы не всегда включаем.