Пришел и сразу сел за столик

Карина Лорд
Пришел и сразу сел за столик.
Ворвался в жизнь, как метеор.
"Привет... я ждал тебя до боли, -
Так дерзко начал разговор.

Ты помолчи, прошу, родная,
Я знаю, нам не по пути...
Мне плохо очень... я страдаю...
Так тяжело свой крест нести...

Мне просто надо, понимаешь,
Тебе печаль мою излить...
За маской счастья ты страдаешь
И всё пытаешься забыть...

Пришла, счастливая такая, 
В разрезах платье и душа.
Смеешься, счастья всем желаешь.
Богиня лжи! Как хороша!

Мне так знакомо это чувство, 
Когда пытаешься забыть...
Когда тебе зачем-то нужно
Насильно взять и полюбить...

На этот раз всё получилось...
Ты посмотри в мои глаза!"
О Боже! Как же я влюбилась...
И тушь размазала слеза!