От любви до ненависти один шаг

Александр Шевчук 4
Почему меня не слышишь,
Расскажи, устала очень?
Я всё жду, но ты не видишь,
Может видеть и не хочешь?

Чувствую тебе не нужен,
Для чего тогда мы рядом?
Я совсем обезоружен,
Как бороться с этим адом?

От чего так происходит?
Душу твою редко слышу.
От неё порой исходит,
То люблю, то ненавижу.

Тут не спишешь на усталость.
Ведь тогда бы ты сказала,
Подожди любимый малость,
Просто я чуть-чуть устала.