I Стать нужным

Михаил Астер
Кто-то хочет стать любимым навеки
Кто-то хочет стать богатым и важным
Кто-то хочет стать красивым и стильным
Есть такие, кто б желал стать отважным
На планете средь шести континентов
У людей нет нехватки фантазий
Много разных забавных контентов
Род людской жаждет разнообразий.
Я плюю на законы природы
Мне смешно от рекламы наружной
Все осознаннее год от года
Как же хочется, просто стать нужным.

05 01.2019 г.