Счастье

Анатолий Никитин 4
Да, это было так давно!
Как будто старое кино
Я в сотый раз смотрю опять:
Со мною брат, отец и мать
И весел я, и счастлив я -
Со мною вся моя семья!

Ещё не знал я дочерей,
Другой большой семьи моей.
Я дальше серии смотрю
И вновь судьбу благодарю
И беспредельно счастлив я -
Со мною вся моя семья!

И снова я смотрю кино,
То, что прошло не так давно.
Родились внуки у меня,
И снова не проходит дня,
Чтоб не был благодарен я -
Со мною вся моя семья!

Семья всего дороже мне,
И с нею счастлив я вполне!

  12.04.18г.