***

Галина Липецкая
Сколько ещё желаний
Вымолю я у Бога?
Сколько будет прощаний
По избранным мною дорогам.

Память стереть невозможно,
Если душа молилась,
Стало совсем не сложно
Спеть эту роль на милость.

Но не грущу, а в радость
Мне раздавать надежды
И без любви поплакать
Сняв по поминам одежды.

        ***