О качествах

Ольга Иванычева
Нехватка жертвенности в нас,
Влечений сердца благородных.
При красоте галантных фраз
Нехватка жертвенности в нас.
Едва ль сыскать её сейчас
В реестре качеств новомодных.
Нехватка жертвенности в нас,
Влечений сердца благородных.