Карабас-Барабас

Ольга Иркегулова
Глянешь вверх, увидишь сразу
Карабаса-Барабаса.
С шевелюрою лохматой,
Бородою клочковатой.
Мы должны ему стараться
На глаза не попадаться.
По домам закрыться срочно,
А то быстро нас замочит!
Так что спрячемся получше
От злодея... чёрной тучи.