Чувствуй

Людмила Тутова
"Насильно мил не будешь", -
Народ так говорит.
Напрасно чувства губишь,
Время не ждёт, летит.

Когда любовь приходит,
Чувствуй её токи,
Волшебная, находит,
Куда мчат потоки.

Зачем же чувства губишь,
Время не ждёт, летит...
"Насильно мил не будешь", -
Народ так говорит.
06.01.20.