Когда нечего более сказать...

Иван Винк
Когда нечего более сказать, мы привычно ругаемся;
вслух или про себя, но обычно матом.
Когда ругаться уже невмоготу, это конец;
конец словесного поноса, в том числе.
«Дальнейшее- молчание»,- констатировал один датский принц,
охваченный слепой идеей мщения,
тем самым признавая своё фиаско.
В конце концов всё сказано уже до нас:
«Летай иль ползай, конец известен»,
что и требовалось доказать.