Монумент Вильгельму и Барбароссе -Нелли Неженцева

Вольт Яковлев
                Рецензия на Монумент единения Вильгельму
                и Барбароссе - Нелли Неженцева.
                http://www.stihi.ru/2019/09/06/9200



Доброй ночи, Нелли, доброй ночи!
Памятник понравился мне очень!..
Завистью завидую Вам белой! -
Слава Вам, - рассказчице умелой!

- C Новым Годом и всех Вам благ!

Я.Вольт   05.01.2020   01-03 


                Cпасибо, Вольт! С Новым годом и наступающим
                Рождеством! Здоровья и удачи!
                С уважением и теплом
               
                Нелли Неженцева  05.01.2020  14-33