Помоги мне Божья Мать Всё бельё перестирать

Станислав Прохоренко
Помоги мне, Божья Мать
Всё бельё перестирать,
Чтобы не пришёл конец,
Навари всем холодец,
Брагу в чане намешай
И надежде не мешай
Стать любовью, наконец…
Кто не стал, тот молодец…